Dienstag, 29. September 2015

Letzter Tag auf Gozo – Landgang nach Victoria

Heute ist Landgang – obwohl es uns angesichts der glatten, nun wieder kristallklaren Xlendi Bay schwer fiel.
Also: Auf nach Victoria!

P1120510_cr

Zu Fuß ging es die 6 Kilometer zur Hauptstadt der Insel durch eine wilde, zerklüftete Landschaft mit eigenem Reiz.
Der Internet-Wetterfrosch hatte bedeckten Himmel und Schauer prophezeit und irrte sich glücklicherweise komplett!

P1120463

In Victoria besuchten wir wie jedes Mal unseren kulinarischen Geheimtipp – das versteckt liegende, sizilianische Restaurant “Il Panzier”. Der Wirt erinnerte sich noch an uns und hieß uns herzlich willkommen.
Während wir auf das (wie immer) exzellente Essen warteten, erklärte er uns die Herstellung seiner eigenen
Antipasti-Oliven.

P1120477_cr

Im kleinen Glas befanden sich fertige Oliven zum Kosten – ein gänzlich anderer, intensiverer Geschmack als der
der Oliven, die man im Supermarkt in Deutschland bekommt!

Morgen reisen wir nun zurück in´s kalte Deutschland und erinnern uns gern an 10 schöne Tage in Xlendi
und an Mark Cassar sowie sein Team vom Ulysses Hotel und Moby Dives.

Bis zur nächsten Reise euer Mark & Eckhard vom Bubblebay-Team.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen